SPY x FAMILY: Fecha, Hora y de que se trata este anime - Reviews de Otakus

SPY x FAMILY: Fecha, Hora y de que se trata este anime

SPY X FAMILY ep 1


Uno de los animes más anticipados para esta temporada de Primavera es el de SPY X FAMILY, creado por Tatsuya Endo el cual narra las aventuras de la Familia Forger, la familia de espías que promete ser uno de los más vistos para esta temporada.

El manga que ya supera con más de 12 millones de copias en circulación, entra en los primeros puestos de los más vendidos de todo Japón y al conocer los estudios encargados para la animación en la pantalla chica, promete ser uno de los grandes animes para este año.

¿Quién anima SPY X FAMILY?


Los dos estudios que están colaborando para traer a la luz esta obra son  WIT STUDIO  el cual destacó por ser el animador de las primeras temporadas de Shingeki no Kyojin y CloverWorks quien trabajo en Darling in the Franxx y The Promise Neverland. Además de que tendremos en la silla del director a Kazuhiro Furuhashi, reconocido por su trabajo en Hunter x Hunter y Mobile Suit Gundam. Sin duda un gran equipo del cual se espera grandes escenas y momentos para esta primera temporada.


Fecha de Estreno SPY X FAMILY


El primer episodio de SPY X FAMILY llegará este sábado 9 de abril de 2022 con estreno en simultaneo en Latinoamérica y España. La hora a la que puedes verlos es la siguiente 


  • Argentina 13:30
  • Bolivia 12:30
  • Brasil 13:30
  • Chile 13:30
  • Colombia 11:30
  • Costa Rica 10:30
  • Cuba 13:30
  • Ecuador 11:30
  • El Salvador 10:30
  • España 17:30
  • Guatemala 10:30
  • Honduras 10:30
  • México 10:30
  • Nicaragua 10:30
  • Panamá 11:30
  • Paraguay 12:30
  • Perú 11:30
  • PUERTO RICO 12:30
  • República Dominicana 12:30
  • Uruguay 13:30
  • Venezuela 11:30


¿De qué trata el anime de SPY X FAMILY?


SPY X FAMILY ver online


La historia se ambienta en un mundo donde las grandes naciones se enfrentan las unas a las otras, entre estas se encuentran Ostania y Westalis las cuales viven en una especie de guerra fría, donde la información secreta del enemigo es vital. Ante esto La División de Inteligencia de Westalis (WISE) envía a su mejor agente "Twilight", en una misión para vigilar a uno de los más poderosos dirigente de Ostania, pero hacerlo no será sencillo ya que deberá de formar una familia falsa que le sirva de fachada para acercarse a su objetivo.


Ver SPY X FAMILY Ep 1 Online Sub




Está primera temporada de SPY X Family contará con 25 episodios divididos en 2 partes. 
Puedes ver el primer episodio de SPY X Family titulado "Operation Strix" ya mismo a través de la plataforma Crunchyroll


Aquí tienes un enlace para verlo



Comentarios


EmoticonEmoticon

close