Horario por países donde ver la segunda parte del final de Ataque a los Titanes - Reviews de Otakus

Horario por países donde ver la segunda parte del final de Ataque a los Titanes

hora latinoamerica shingeki no kyojin


Este Domingo 9 de enero todos tenemos una cita para el tan anticipado regreso de Shingeki no Kyojin o Ataque a los Titanes, el manga que redefinió al nombre seinen y lo catapulto para ser conocido mundialmente. La historia de Eren Yaegar llega a su final en medio de un conflicto cuya historia sobrepasa la ficción y nos enseñará lo brutal que puede llegar a ser el ser humano.

La parte dos de la temporada final de Shingeki no Kyojin ha sido animada por MAPPA, uno de los estudios más prometedores, del cual se espera mucho en esta segunda parte la cual tendrá una de las mas grandes secuencias de acción que se hayan animado para la televisión.


A que hora sale el primer episodio de la segunda parte de la temporada final de Shingeki no Kyojin

El primer episodio de se la segunda parte de la temporada final de Ataque a los Titanes llamado «Sentencia» podrá verse en Latinoamérica y España a través de Crunchyroll el cual hace su transmisión en simulcast aproximadamente una - dos horas después de las publicadas Aquí abajo.

Fecha: domingo 9 de enero de 2022 🔰

14:45 en México ✅
14:45 en Costa Rica✅
14:45 en Honduras✅
15:45 en Ecuador ✅
15:45 en Peru✅
15:45 en Venezuela✅
16:45 en Bolivia  ✅
17:45 en Argentina✅
17:45 en Chile✅
17:45 en Uruguay✅
17:45 en Paraguay✅
21:45 en España  ✅



Dónde: Crunchyroll 


Ahora no queda más que agendes este día y para ver de nuevo a esta conclusión que termina con la historia de los titanes.


Trailer Attack on Titan Temporada Final




Comentarios


EmoticonEmoticon

close