FornitexNaruto ¿A que hora es la presentación de la nueva skin? - Reviews de Otakus

FornitexNaruto ¿A que hora es la presentación de la nueva skin?

 

cuando sale la skin de naruto

Lo que muchos aficionados del anime habíamos estado esperando por mucho tiempo finalmente se hará realidad el día Martes 16 de Noviembre del año 2021, en la cual la compañía desarrolladora de videojuegos Epic Games presentará finalmente en su juego estrella Fornite a su nueva colaboración con el mas ni menos introvertido ninja cabeza hueca Naruto Uzumaki.

La llegada de Naruto  marcará un antes y un después en el videojuego y según varias filtraciones indican que no llegará solo, puesto a que tendremos skins de Sasuke, Kakashi y Sakura, además de que una parte del mapa cambiará para introducir a la aldea de la hoja del anime.

También te puede interesar: Las mejores figuras de Naruto


naruto en fornita hora

¿Cuándo estará disponible Naruto en Fornite?

La presentación de Naruto dentro del videojuego Fornite llegará este Martes 16 de Noviembre, y lo hará por medio de un video el cual está programado para transmitirse por sus redes en el siguiente horario:

México: 03:00hs

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 04:00hs

Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 05:00hs

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 06:00hs

Estados Unidos: 04:00hs (zona ET) / 01:00hs (zona PST)

España: 10:00hs


Aquí puedes ver su tráiler:

Comentarios


EmoticonEmoticon

close